Засыпан сырою землею...

"Засыпан сырою землею
И тихо лежащий во тьме" -
Теперь этот образ с тобою,
Теперь он подходит тебе.
Тебя мы запомним иначе:
Веселым, смешным и родным,
Таким, в ком расплавлено счастье,
Любимым, хорошим таким.
Сережа, ты с нами, мы верим,
Ты рядом, всегда, постоянно,
И впредь не закроются двери.
Но сердце измучено раной.
Остались сестренки и мама -
Не бойся, присмотрим за ними.
Все это до ужаса странно,
Но судьбы не будут другими.
Я честно не верю, не верю.
И в ночь вновь окно открывая,
Ворочаюсь в жаркой постели -
Приснишься, приснишься, я знаю.

 


Рецензии