Как прекрасно ожиданье счастья...

Как прекрасно ожиданье счастья,
Новогоднего душевного тепла !
И себе мы вроде не подвластны-
Так захватит эта суета!

Мы бежим,бежим ,сметая мысли,
Растворяясь медленно в мечтах,
Новый год нам дарит столько чувства,
Что всё,кажется,возможно навсегда!

Это чудо каждый год приходит,
Дарит нам надежду на любовь,
И становимся взрослее-смысл находим,
В день рожденья возрождаясь вновь.


Рецензии