Преемственность

Мне не забыть прощальный путь,
Как деда Славу провожали,
Награды я его несла,
Что на подушечке лежали.

Боль, словно преходящий стяг,
Сын Герман взял себе на память.
Знать, от того род не иссяк,
Спаситель дал семье воспрянуть

И, в благодарность продолжать
Как дедушка учил,трудиться,
И сад души преображать
И за детей своих молиться.
 
31. 01. 2012 год

На фото 1956 г нижний ряд: Вера, мой дедушка Вячеслав (1910-1974гг),
Виссарик, моя бабушка Мария (1913-1961 гг) на ее руках Герман
верхний ряд: бабусинька Наталья (1898-1998гг), Владимир,
моя мама Августа (1941-1917 гг).


Рецензии