Кто я такой?

Я не верю в легенды – я чужой.
У меня есть родители, но я не свой.
У меня есть дом, но другой.

Скажите мне кого так прогневал?
С кем в ширине не сошлись?
И что мне делать если боги ошиблись.
Жить помня, что я упал, а не вставал.

Да трагедия, если б мама меня не родила
Но сколько можно жить мутной мечтой.
Запарило. Я хочу жить своей жизнью – одной,
Той с которой душа моя думать начла.
                (01.12.10) - (01.09.11г.)
                .


Рецензии