Инет

Ты демон рая придуманных тобой миров...
Летишь?Лети!
В раю растут грибы их собирают тени
Чтоб обрести обьекты плоти.....
За горизонтом танцует ангел,он шепчет что нет тебя....
И в масках люди бродят,в экранах бездушных электронов нета...
Ты потерял себя,смеется чей то ник с картинкой создателя психа....
И время счет забыв где жизнь живут....
Там небо закрывают чьи то руки...
И солнце вновь не светит перламутром неба....


Рецензии