Чудище

Теперь ползет погибель с двух концов:
И так у нас давно посланцы ада
Сидят в Кремле, а тут еще Немцов,
Касьянов и навальная бригада.

От дяди Сэма пакостник-посол
Приехал к нам, и жареным запахло,
И вот парад оранжевый пошел
К послу, вполне бессовестно и нагло.

И масса лживых, но красивых слов…
Вглядись, товарищ, только в эти лица –
Красавцы и Касьянов, и Немцов,
Но всех прекрасней там Собчак-девица.

Конечно, демокрадов нужно гнать:
На эту банду больше нет терпенья.
Но эта дядисэмовская рать
Гораздо хуже, даже без сомненья.

Держись, товарищ, чудище грядет,
Наживу чуя, в злобном алчном раже.
Но мы великий праведный народ,
И мы себя врагу еще покажем.


Рецензии
Привет Валера, переживаем мы одинаково и об одном и том же, возникло только одно замечание, похоже, слово девица смотрелось бы лучше в кавычках.

Кухаренко   21.02.2012 15:18     Заявить о нарушении
Это да. В очень даже кавычках. Но раз не замужем, значит девица.

Валерий Сергеевич Поваляев   21.02.2012 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.