Ты по привычке мне не позвонишь

К Л...             

Ты по привычке мне не позвонишь,
я не услышу голос твой любимый...
Со мной как прежде не заговоришь-
я был тобой,как ангелом ,хранимый.

Исчезли крылья,что склонялись надо мною...
О пустоте теперь ли говорить,
когда вся жизнь вдруг стала в миг иною
и очень страшно стало-не любить...

Сомнений нет-мы выбрали пространство
в которое мы падаем сейчас...
И ты права-страшней непостоянство,
всё прочее сплотило бы лишь нас.

Трава любви теперь не зеленеет,
померкло солнце,неба больше нет...
И как то холодно,и голова немеет,
погибла пара радужных планет.

Ты по привычке мне не позвонишь,
но буду ждать,как ты меня учила...
Со мною можешь ты не говорить,
ведь голос свой навеки подарила.

31.01.12            


Рецензии
Очень красиво и трогательно написано.
сколько эмоций рождает неразделенная любовь.
Наверно,если бы ее не было и строчки такие
красивые не родились.
Любви Вам .

Виардо   01.02.2012 13:03     Заявить о нарушении
спасибо большое...за пожелание особенно благодарю

Даниил Семёнов   01.02.2012 15:07   Заявить о нарушении