***

Вдохновение пропало,
И не пишутся стихи,
Может быть я все сказала?
Исчерпались родники…

Может все не так как в песнях,
Как в стихах и как в мечтах?
Жизнь-то из  другого теста,
Все, как будто, впопыхах.

Мы бежим вперед толпою,
Нет ни рук, ни лиц, ни глаз…
Называем все судьбою,
Просто жизнь не удалась.

Просто не везло все время,
Масть не та, друзья не те.
Важного не замечаем
В повседневной суете.

Я хочу остановиться,
Оглянуться, отдохнуть,
Снова в роднике напиться,
К себе в душу заглянуть.

Сколько тайн в углах укромных
Там лежат и ждут меня.
Им бы только лучик солнца,
Или искорку огня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.