Не люблю

В память Владимира Высотского

Я не люблю несчастья эти,
И горе тоже не люблю.
Я не люблю раскладывать вещи,
Их «покидаю» и уйду.

Я не люблю уроки делать,
Я лучше телик посмотрю.
И не люблю я в сказки верить,
Их своему брату расскажу.

Я не люблю копать картошку,
И все, что делается с ней.
И не люблю я хлеба крошку,
Ее не хватит мне, поверь.

Я не люблю ходить по краю,
И видеть то, что мне нельзя.
Я не люблю, когда пускают
На ветер нужные слова.

Я не люблю сидеть при свете,
И жизнь свою пускать ко дну,
И не люблю жить, словно ветер,
Я лучше к солнышку пойду.

Я не люблю думать о прошлом,
Хотя, приятно иногда,
Повспоминать о днях хороших,
Вот это были времена.

Я не люблю мечтать впустую,
Ну так, бывает иногда,
Но это быстро позабуду
И вспоминаю чем жила.

Я не люблю всегда хороших,
Плохих стараюсь изменять,
И не люблю соседей громких,
Что мне мешают ночью спать.

Я не люблю плохой погоды,
И не люблю плохих «друзей».
Я не люблю встречать прохожих,
И не люблю встречать я змей.

Я не люблю, когда забыли
С Рожденьем днем поздравить, вот.
Но все же ждешь, одни сомнения
Тебя окутывают вновь.

Я не люблю, когда кидают,
Но если кинул, ну и пусть.
Я позабыть все постараюсь,
И счастья нового дождусь.

02.10.2008г.


Рецензии