Без памяти

Мне было больно.... на мгновенье...
Потом – прошло, как с печки дым...
Я тоже мог, да только лень мне...
Мне лучше к тёще... в старый Крым...
Или к друзьям, по крепкой рюмке...
Там всё поймут, не говоря...
Я принесу, в широкой сумке...
Чтоб было чем заесть... и для...
Вся боль пройдёт, как та простуда...
Пусть даже в  нервы мне ножом...
Считай, что был я – ни откуда...
А я – забыл, твой милый дом.

2012.01.31


Рецензии