Ангел

Пусть свежесть утреннего дня
Своей прохладою тебя обнимет,
И солнце будет греть пусть для тебя,
И ветер нежно, ласково поднимет.

И покачав, словно родная мать
Своими хладными устами поцелует.
Опустит так же нежно на кровать,
Ведь даже он свою любовь тебе дарует.

И лучик солнца, проскользнув в окно,
Тебя от ветра ласково согреет.
И в комнате становится светло,
И твоё тело нежное теплеет.

Но я не в силах больше созерцать
Эту божественную красоту небес.
И подойдя, начну тебя ласкать,
Но вот проснулась ты, и я исчез...


Рецензии