Позволь мне сердцем прикоснуться...

Позволь мне сердцем прикоснуться
К твоим глазам, к твоим рукам
И хоть на миг, но оглянуться,
Пройти по стынущим следам.

     Их торопливая цепочка
     У нас мелькает за спиной,
     Расставив где-то в жизни точки,
     А где-то чиркнув запятой.

Быть может, мы еще средь прочих
Не всё сказали до конца.
Бежит за нами многоточье,
Стирая молодость с лица.

     И лишь в глазах, как прежде ярких,
     Блестит всё тот же огонёк,
     Да пара рук таких же жарких,
     А седина во весь висок.

Как быстро годы промелькнули,
На лоб морщинками легли.
Дай бог, чтоб только не задули
Свечу, горящую вдали.

     Ещё не время нам прощаться,
     Ещё ей рано угасать.
     И нам ещё с землёй вращаться
     И многоточье продолжать.


Рецензии