Секрет вечности

Вечная любовь - какая?
Лик ее каков и свет?
Все святым сияньем освещая,
Не видна она  для всех.

Во Вселенной звезды рассыпая,
Та любовь творит за веком век.
Все своим дыханьем наполняя,
Жизни смысл она дарит для всех.

Но бессмысленна незрячих участь.
Хоть и льется свет  с небес  - затменье на земле.
Я живу, вопросом вечным мучась,
И прозрения прошу как милость мне.

Лучик света,  дружески сияя,
Заглянул ко мне и дал совет:
Лишь любовью сердце наполняя,
Ты откроешь вечности секрет.


Рецензии