Нимфея-музыка цветов

Н/имфеи-символ красоты!
И в изумрудном обрамленьи,
М/анЯт в прохладные пруды
Ф/люиды разливая ленно.
Е/два проснется солнца луч,
Я/нтарным светом озарится.
М/елодией будя пруды,
У/сладой звуков отразится.
З/аворожив цветы нимфей,
ы
К/ристалы нежные рассыплет.
А/х, как же счастлив был Монэ,
Ц/веты на полотне увидев..
В тиши тех утренних прудов,
Е/два пропустишь вдохновенье!
Т/ак воспевайте те цветы!
О/ни прекрасное творенье,
В прекрасном мире красоты!


Рецензии