Миниатюра

                Миниатюра – стихотворение:
                «Твою Мать!»

Уж  трудно  различать  в  дневное  время:
Где  пашня,  где  дорога,
А  транспорт  губится, не  успевая  новым  побывать
И  люди  матами  ругаются 
На  Россию – Мать!

Автор: Горбачёв Олег Владимирович.
7 июля 2011 года.


Рецензии