Зимы прекрасные мгновенья, ,

,, Зимы прекрасные мгновенья ,,

Зимы прекрасные мгновения,
Снежинок белых сладкий хруст.
Бодрит меня прикосновение
Её холодных свежих уст.
Ещё куражатся метели
Сугробы ставя на пути
И намело так много снега,
Что не проехать, не пройти.

04.12.2011


Рецензии