февраль

Насмотрелась сериалов,дура:
Каждому пишу по новой строчке,
Принцем делаю любого трубадура,
Каждому гадаю на цветочке.
В небо по утрам смотрю украдкой,
Глупая,всего лишь жду весны.
Каждый год февраль как лихорадка,
Двадцать восемь дней и спасены.


Рецензии