с моей жизни

Панда очень любит кофе, и не  любит чай.
Панда это девушка которая мечта.
 Панда это спутница ken-rokа она!
 Панда думает друзья, но ken-rok влюблен.
Как пламя на острове, живет любовью он!
Надеждой живет, мечтами поет, ответа он ждет, от муки как лед.
Его растопит нежность,обьятие без брежность,
Касание руками, влюбленными  глазами,
И поцелуем нежным  подарит жизнь ему.
 Ken-rok поймет по чувствует,что в сердце что то чувствует...
А панда как всегда скажет мы друзья!...
Ken-rok так сильно сбесится, поймет что вечно грешится.
И тихо он в ответ,напишит это бред...


Рецензии