О смерти

я раскажу вам, друзья, о смерти,
о смерти лучше рифмуются строчки.
и похоронка придет в конверте,
и я не рожу ни сына, ни дочки.

когда меня закопают в могилу,
когда будут литься безудержно слезы,
родные и близкие молча застынут,
развеяв о будущем светлые грезы.

никто и не знал, почему умирает,
никто и не думал, чем боль объяснить?
а я лишь тихонько, в шаге от рая,
пойму, что мне без него не жить.   


Рецензии