А посидим.. да по одной

А ПОСИДИМ ..ДА ПО ОДНОЙ. А ПОСИДИМ..ДА ПО СТАКАНУ. ТАК МНОГО ЛЕТ..НЕ ВИДЕЛИСЬ..С ТОБОЙ. ЧТО Я ХОЧУ..БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ..ВЕСЬ ПЬЯНЫМ. ГОДА..ГОДА..ДАВАЙ КА И ЗА НИХ. НАС РАСКИДАЛО..РАЗНЫМИ СУДЬБАМИ. А ПОМНИШЬ ДЕТСТВО..ТОЛЬКО НА ДВОИХ. ВЕДЬ БЫЛИ МЫ..РЕАЛЬНЫМИ ДРУЗЬЯМИ. ЭХ..ДОРОГИ..ТРОПИНКИ ЧУЖИЕ. УХОДЯЩИЕ ДЕТСТВА.. ЧЕРТЫ. ПРОБЕЖАЛИСЬ ПО НИМ ..МЫ БОСЫЕ. В ПОВОРОТАХ.. ПРОПАЛИ.. ВДАЛИ. ЛЕТ ПРОШЛО..УЖ НЕВИДИМО СКОЛЬКО. СЕДИНОЮ.. ОСЫПАЛАСЬ ЖИЗНЬ. НО НА ПАМЯТИ..ГЛАВНОЮ ПОЛКОЙ..НАШЕЙ ДРУЖБЫ..АЛЬБОМЧИК ЛЕЖИТ.
КАК Я РАД..ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СНОВА. И НАПЬЕМСЯ.. И ВСПОМНИМ ЗА ВСЕ. УЖ ПО ВЗРОСЛОМУ..ПО РАЗГОВОРУ. ПОБЫВАЕМ МЫ В ДЕТСТВЕ СВОЕМ. ВСПОМНИМ..МАМ..НАШИХ ПЕРВЫХ ДЕВЧОНОК. БАЛОВСТВО.. МОЛОДЫХ ПАЦАНОВ. И ПОМЯНЕМ.. БЕЗ ЛИШНЕГО СЛОВА. ВСЕХ УШЕДШИХ..В ПЕЧАЛИ ВРЕМЕН.


Рецензии