Шагая не в ногу

Шагая не в ногу,а часто и против
По жизни пошли не спеша.
И  вот на большом и крутом повороте
Её загорелась душа.

Нашёлся совсем неприглядный мужчина,
Но был он надёжен и смел.
И  сердце раскрылось навстречу пучине.
И  он стал совсем не у дел.

И  в жаркой любви её сердце горело.
Его полыхало огнём.
И  может быть этим б закончилось дело.
О  стасти,любви  и о нём.

Но дети вмешались,и муж вдруг очнулся.
И  понял,как в ногу идти.
С  женой и детьми,чтобы мир улыбнулся.
Тогда будет с ней по пути


Рецензии