расшифровка слов -****ь

Прочитал -улыбнись

****ь -это слово надо произносить таинственно, а не кричать во всеуслышание на каждом углу, как это принято в обществе, статистика показывает, очень много импотентов среди матершинников, знаки в этом слове расположены таким образом, что две противоположности, произнося их таинственно соединяются в общем желании.


Рецензии