Зима естественный объём

Зима естественный объём
Там холод дикий обитает
В нём день и ночь - живут вдвоём
Я - лишь свидетель здесь, случаен.

Зимою властвует мороз
В объёме том, как в государстве
В своей жестокости он прост
Как в бестелесном быть пространстве.

В объёме том бывает снег
Зима  с небес нам шлёт  посланья
Снежинок шифр - секрет для всех
Он у влюблённых в подсознанье .

Да, ту  бегущую строку
По знакам образным снежинок
Читают только те – кому
Уж подан зов  с любви – вершины.

Другим тот снег – всего метель
Удача – если дует в спину
Навстречу если  - не робей
Твой день – твои и именины.
………………………………………………..
В объёме том, как житель дна
(Ньютон не дал мне всей свободы)
Паук  я «баночного» дня
В любви пою «паучьи» оды.


Рецензии