Из старых стихов. Отмеряю слова...

Отмеряю слова, словно градины,
Словно тяжесть надежных монет:
«Растворитесь в моей биографии»…
Вы ответили горестно: «Нет!»

«Мне терять вас, поверьте, не хочется,
Между нами безумие лет.
Растворитесь в моем одиночестве»…
Вы ответили горестно: «Нет!»

А когда я ушел в неизбежное,
В ту метель, что безмерна всегда,
Вы вдогонку с печальною нежностью
Прошептали заветное «Да».

Откровения – поздние, ранние,
С запрещенной пометкой-
«Прости»…
Жаль, что я не услышал признания,
Жаль, что голос ваш дрогнул в пути.
Р.Маргулис


Рецензии
А мне то как жаль!
С искренним сожалением Галина
Спасибо милому поэту

Галина Ашмянская   31.01.2012 12:50     Заявить о нарушении
Что ж вы так долго думали?

Рафаил Маргулис   01.02.2012 18:27   Заявить о нарушении
Сама жалею

Галина Ашмянская   01.02.2012 18:34   Заявить о нарушении