пристрелили загнанную лошадь

Пристрелили загнанную лошадь,
По причине всем давно известной,
Если даже очень ты хороший,
Но больной,с тобой здоровым тесно,
Позабудут старые заслуги,
Кое кто заплачет,кто вздыхая,
Скажет ,что напрасные потуги,
Довели блаженного до края,
Оттащив с дороги ,до канавы,
Сняв седло для следущей кобылы,
Скажут, вот а мы то были правы,
Было,так ведь это раньше было,
Пристрелили загнанную в поле,
Ветер занесёт зимою снегом,
Кости не весёлой этой доли,
В никуда шагнувшую с разбега.


Рецензии