Туда, где развитие!

Я знаю, я знаю пределы своих скудных знаний!
 Поэтому то, что бытует в умах, даже лучших,
 Иначе назвать, чем невежеством и мракобесьем,
 И некомпетентностью, и скудоумием даже

 Иначе назвать невозможно, отнюдь невозможно.
 Поэтому и удавалось и раньше мезавцам,
 И, к нашему горю-позору, теперь удаётся
 Всех вдруг облапошить и в грязь затолкать.
 
 В такие гниющие гнойно и долго отбросы,
 Какие никто и в кошмаре представить не мог и боялся.
 Один только Путин и только однажды признался,
 Что страшный урон, небывалый страна потерпела

 За все двадцать лет беспримерного долгого краха.
 И явно теперь вымирает! А кто-то гордится,
 Что деньги Газпрома вложили в поповские рясы,
 И всех вымирающих можно теперь упокоить,

 И трудоустроить монахов, попов за счёт их.
 А кто ж это будет теперь догонять хоть Лесото?
 Неужто попы и монахи? И Вам не смешно!
 Мы с Вами в такую зловонную вляпались жижу!

 Нам нужно вернуться туда, где развитие было!
 В Китае учиться тому, что узнал он от тех,
 кто в муках построил всё то, что нас кормит и греет,
 и наши мерзавцы пока промотать не смогли!


Рецензии