Я памятник себе 107

Я памятник себе - я сам себя назначил

Я памятник себе - в себе я много значу

Я памятник себе - без гаек и шурупов

Я памятник себе - но я совсем не хрупкий

Я памятник себе - и не страшны мне звери

Я памятник себе - и сам в себя я верю


Рецензии