Когда преследует меня

Когда преследует меня
Хула, напраслина и сплетня,
То я дождусь начала дня
и просто закажу обедню
во здравье тех, кто говорил
то обо мне, чего не знает.
Ведь Бог ко мне благоволил,
а он немногих отличает...
И пусть твои продлятся дни,
успешный грешный мой мучитель,
с душою, дьяволу сродни.
Ты - имярек.  А я - учитель.


Рецензии