Дочь города. Питер и Мы

Я сижу у окна — ночь.

Знаешь городу этому я — дочь.

Не прогонит он меня — прочь

И с небес опять — дождь.



Я пишу вновь стихи — тишь.

Я пишу, а ты где то — спишь.

Я пишу о любви — лишь

И наверно хочу  - в Париж…



Не отпустит меня  - он,

Мой родной и тяжелый — сон

Для меня Питер мой — дом.

И с губы опять — стон.



Приезжай покажу — гладь,

В этом городе — благодать.

В этом городе можно — мечтать

Нас с тобой он научит — летать.


Рецензии