Пожар

Уходи. Уходи.
Всё сжигай за собой, да так,
Чтоб потом - не расти трава, не цвети цветы!
Ты отныне мне не любовник, не друг, не враг.
Я отныне сама не ведаю кто мне ты.

Уходи. Уходи.
Не оглядывайся назад.
Ну зачем тебе знать, как беспомощна здесь вода?!
Как пылает Тайга, как деревья в огне горят.
Как охвачены пламенем села и города.

Уходи. Уходи.
Пусть меня прошибет озноб.
Пусть трясет, лихорадит, в дрожь бросает и в жар.
Пусть как сталь в печи, добела раскален мой лоб.
Уходи. Я смогу пережить даже Твой пожар.


Рецензии