Утро!

услышать Фредди утром
а ночью засыпать
обняв рассказы Макса
много ли надо
для душевного покоя
Если любимый рядом
------------------
------------------
я сама себе напророчила
ты помог и другое
эти точки тире многоточия
превратить из фантомов
в светлое яркое и живое
==================


Рецензии