Мы потихоньку умираем...

Опять в стране бардак и смута,
Народ на выборы идёт...
Страна страдает от недуга,
К чему всё это приведёт?

Как хочется пожить спокойно,
В достатке и не голодать.
Но сердцу все же очень больно,
Страну приходится латать.

И олигархи не с народом,
И пьянство, нищета кругом.
Всё хуже, хуже с каждым годом,
И где обещанный подъём?

Куда идём, бежим... не знаем,
Что светит нам - там впереди?
Мы потихоньку умираем,
От  страха... ужаса земли.
(31.01.2012)








Картинка из интернета.


Рецензии