Я устала верить в счастье...

я устала верить в счастье.
его наверно нет.
не прошли еще ненастья
после стольких лет.
и, наверно, мы не вместе,
но не знаю я.
в плеере играют песни.
мысли: "я твоя".
и сейчас, спустя полгода,
трудно говорить.
лишь холодная погода
разрешит любить.
 


Рецензии