Весна

  Сегодня первый день Весны!
  Я это кожей ощущаю.
  И все весенние дары
  Я благодарно принимаю.

  А это: Солнце, Высь небесная
  И птичье Щебетание...
  Приход Весны - пора чудесная -
  Вдруг наполняет все сознание!


Рецензии