Аромат любви моей...

 
Нет такого дружка, как родная матушка

Не часто я бываю благодарна,
Эа это меня, мамочка, прости.
Во взоре нахожу святую радость
Прощения без боли не достичь.

Я поцелую  с нежностью ладони,
Вдыхая ароматы детских лет,
И ты меня слезинкою покроешь,
Целуя так же трепетно в ответ.

Ты самая приветливая мама
Ты самая любимая моя,
Тебе я бесконечно благодарна,
Что в этом мире существую я.
31.01. 2012 год

Фото из интернета


Рецензии
Трогательные стихи!

Павел Куншин Лудянин   26.11.2016 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Наталья Данилова Кусова   26.11.2016 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.