Конец января

1.
Я пью небес голубизну,
Искрящуюся славлю снежность,
В потоке световом тону,
Глубин раздаривая нежность.

А через день уже февраль –
Послания весны и таль.

                *  *  *
2.
Танец сосен опушённых,
Белые холмы,
Песни капель заоконных,
Радостные мы.

Ближе, ближе дух весенний,
Половодье вдохновений.

               *  *  *


Рецензии