Как славно весёлой походкой шагать

Как славно весёлой походкой шагать.
С  друзьями,которые рядом.
Любимой почувствовать трепетный взгляд.
В  морозные дни снегопада.

Поехать с любимой на лыжный курорт.
Лететь прямо с горной вершины.
А  ночи с подругой гулять напролёт.
И  звёзды осветят путь зримо.

И  ждать с нетерпением,как ранней весной
В часы пробужденья природы.
Как ясные зори встают над землёй.
И  бурно текут в реке воды.

Недавно совсем были скованы льдом.
И  вот- половодье весною.
И  в нашей душе разгорелся огонь
Как волны играют прибоем.

Как славно весёлой походкой шагать.
И  жизнь твоя чиста и ясна.
И  хочется мир,целый мир весь обнять.
И  миг ощутить- жизнь прекрасна


Рецензии