Творите, поэты! В поддержку воззвания

вот этого:
http://www.stihi.ru/2008/10/09/2808
***
Плевать гениальным на критиков мнение.
Друг друга намажем "стиплом" и вареньем.
И будем лизать неустанно, без лени
друг друга за каждое стихотворение.
Ах, розы-морозы, цветочки, березыньки.
Творите, поэты, стихами, не прозой...
Да вот пародисты, как в попе занозы!
И льются из глаз гениальные слезыньки.
Заноз-пародистов прибить бы лопатою.
Как было б на сайте без оных пи...дато (хорошо, то исьть).
Творили бы геньи не мяты, не кляты.
Увы, не дают паразиты мордатые.

И все же творите, поэты, творения,
на крыльях летая, надежду лелея,
что все пародисты писать не умеют
про грезы мечты, огневое горение,
былое прошедшее, грустно тоскливое...
От зависти гениев травят глумливо.
Заткнём пародистам их жала крикливые!
И будем, плодясь, размножаться счастливо.


Рецензии
:-)))) По-моему, они тебя послушались:-)))))

Садистка Пародистка   06.10.2012 20:33     Заявить о нарушении
твАрят? :)))))))
Жанночка, я на тебя таки надеюсь сильно. В субботу-то. А то совсем боюсь

Елена Лерак Маркелова   11.10.2012 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.