***

Обморок души




Это обморок был души...
Я молитву одну,лишь помню,
Помню только в щемящей тиши
Обретала любовь свою кровлю...
Мироточила в небеса
И летела,как вихрь в преисподню
И пророчила чудеса,
Оживляя мне душу болью.
И слеза за слезою текла
И в тиши любовь воскресала,
Обретала ее душа
И собою мне жизнь продлевала,
Оживляла мне душу собой,
Полонила собой,чуть живую
И вдыхала весну зимой
И молитву шептала святую.
Это обморок был души...
Вне любви,что была неживою.
И молитва души о любви,
Той была,что зовется святою.


Рецензии