Грех. Питер и Мы

В этом городе столько мостов

Я наверно не знаю всех.

В этом городе чужих голосов

Я опять совершаю грех.



Я тонула бы в той воде,

погружалась на грязное дно,

только быть этой беде

к сожалению не суждено.



Я давно растворилась вся

я давно потеряла суть.

Отдала я тебе себя

и отправилась в этот путь.



Этот город моя боль.

Этот город немой крик,

я теряю свою роль

в паутине его интриг.


Рецензии