Из рода в род

 

Добрый муж в семье правитель,
если слушает Христа.
Он – преемственный  спаситель
рода своего отца.

А жена – хозяйка  в доме,
мир в сердечности хранит,
дети в ласке, не на троне,
в уголке – огонь горит.

В малом царстве–государстве
всегда тишь да благодать,
и поэтому так славно
род их будет процветать.

31. 01. 2012 год

Фото из интернета


Рецензии