Между снами

Почему, да какого Лешего?
Ты так любишь срывать мосты,
Что в ночи между снами развешаны,
Да морали держат столбы?

Раскачаешь мост, разбалуешься,
Нежно лаской опоры взорвешь,
И на звездочки налюбуешься,
Снова в реку любви упадешь.

Нет тропы по колдовскому лесу,
Ведьмовское небо над тобой…
К Чертям! Тянут веточки деревья,
А ты ищешь сваи над рекой.


Рецензии
С удовольствием погостила на Вашей страничке. Удачи.

Фелиссия   25.03.2012 13:17     Заявить о нарушении