Полюса

-Дайте времени время,говорили мудрецы...



Холодность твоя ,как мука, длится,
Ты так изощренно,тонко мстишь,
Но молить не буду, и молиться
На тебя...Пока ты крепко спишь,
По осколкам радуги разбитой
В утро ухожу... Всегда трудней,
Если сердце наглухо закрыто,
Достучаться,ожидая, в дверь...
Времени с тобой не дали время,
Разменяли все по мелочам,
И тяжелым оказалось бремя,
И любовь ,увы- не по плечам,
Где и с кем я буду- скажет "завтра",
С кем останешься- решать тебе,
Каждому- свое ,как ляжет карта,
Каждому от неба- по судьбе,
Минусы опять сменяют плюсы,
День опять сменяется другим,
Иногда сквозь слезы,но смеюсь я,
Перед сном с лица стирая грим,
Ночь стекает болью по ресницам,
Щерит свой бессонница оскал,
Плюс-   теперь ты мне не будешь  сниться,
Минус- быть родным не перестал...


Спасибо за вдохновение автору

http://www.stihi.ru/2011/08/25/5588


Рецензии
Пусть плюсов будет много больше, чем минусов!
Понравилось!

Виктор Терехов   01.02.2012 13:30     Заявить о нарушении
Пусть!)Сложение чаще лучше вычитания)

Софья Бежанова   01.02.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.