Santa Maria. СНЫ

Santa Maria. СНЫ.

Со слезами и мольбою
Я тебя зову.
Очарованный тобою
Сон мой наяву.

Ты с улыбкою печальной
Снишься мне одна.
Вечной Истине Прощальной
Истинно Верна.

Внемлю, Вижу, Преклоняюсь,
Тих и одинок.
По пустыням я скитаюсь,
Как диктует рок.

Очищение в Страданье,
И страдаю я.
Лишь одно в душе Желанье
Лицезреть тебя.

Голод, горы и пустыню,
Боль и смерть пройду.
Деву Истины, Богиню
Я опять найду.

Пусть тоска порою гложет
О Любви Святой.
Дева выжить вновь поможет
В холод или зной.

Жив, но в Истине смятений
Провожаю ночь.
Отступает смерть, и тени
Улетают прочь.

В миг, когда душа стремится
Встретить мир иной,
Мне Святая Дева снится
В небе надо мной.(1996г.)

Постскриптум произведения нигде не публикуется

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии