Усталое такое

Вот и встретились.... два одиночества...
То ли я шёл к тебе.... то ли ты...
Я не верю в пустые пророчества...
Мне бы речку,... а к речке – мосты...
Мне – чужому, глаза подобрее...
Мне – чужому, сказала ПРИВЕТ!..
И, как вкопанный, словом немею...
Где была ты?... почти сотню лет...
Я же верил и ждал, что успеем...
Этот мостик, на речке – для нас...
Мы его - нашей верой согреем...
Чтобы встретиться..... в следущий раз.

2012.01.31


Рецензии