День первый в рамках февраля

День первый в рамках февраля,
Справляем мы твой день рожденья.
Что подарила мне судьба,
В одно прекрасное воскресенье.
Ту радость, счастье, любовь жизни,
Цветок затворнице душе.
Рождая в ней прекрасные мысли.
Страсть, разжигая в глубине.
Купаясь в море этом счастья,
В объятьях нежности, любви,
Хочу, чтоб облачко ненастья
Не омрачали мне в нём дни.
Волненье берегов касаясь
Смывали островки бытия.
Душа в сиянье отражалась
Нашего  Всевышнего Отца.
Здоровья крепкого, большого
На всю твою дальнейшую жизнь,
В душе огня только людского
И чтоб любила всё это время ты  меня.


Рецензии