Я помню некое число...

                *   *   *

         Я помню некое число,
         и помнишь ты,
         когда вселенское тепло
         так жгло внутри.

         Когда ночами грозди звёзд
         в груди у нас,
         когда глаза в глаза,
         лица в анфас...

         И стук сердец не разобрать:
         иль страсти взрыв,
         или влюблённости младой ещё
         порыв...

         Я помню некое число,
         и помнишь ты.
         Не вечны мы с тобой,
         но вот мечты...

         И если круг разорван,
         улетит душа -
         нежнее тЕла не найти.
         И это жаль.

         Ты помнишь некое число?
         И помню я...

         Но заперто на ключ
         "Люблю тебя".

         _________
         31/01/2012


Рецензии
Надо найти ключ и выпустить на волю....

Валентин Брилев   01.02.2012 13:30     Заявить о нарушении
Как же этого хочется...
Но в продолжительные
поиски, словно бы лекарство,
растворяют любовь, которая
иногда так схожа с болезнью.
Грустно всё это.

С уважением,
Р.

Ромка-Фомка   03.02.2012 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.