О любви

Я, наверное, схожу с ума,
Вспоминая все что с нами было.
Знаю, виновата я сама,
Только сердце помнит, не забыло.

И оно тоскует, бьется, стонет,
Вспоминая нежнык объятья.
И оно из мыслей не прогонит,
Что с тобой испытывала счастье.

Мы два года рвем друг другу души -
То уходим, возвращаемся опять.
Но прошу тебя, родной, меня послушай -
Надоело мне тебя прощать.

Я устала от тоски и от разлуки,
Я устала бесконечно слезы лить.
Надоели мне все эти муки.
И хочу я жить, всего лишь жить.
 


Рецензии