Творческие роды пародия на стихи Всеволода Коровин

http://blogs.mail.ru/inbox/koroveen81/1C6FA95673FC6BB4.html

Рифмою напучился поэт,
Кажется вот-вот,ещё немного,
И родит поэму,иль сонет-
Жаль,что получилось так убого.

Может дождь небесный виноват,
Может грома сильнозвучные раскаты,
Только рифмы превратились в словопад-
Словно кто-то их кидал лопатой.

А поэт-поэт здесь ни при чём,
Он ведь просто маленькая мошка,
Ну попали по головке кирпичём,
Когда вылез поглядеть в окошко.

Ну а как он мог не посмотреть,
Когда дождь ручьи водою мокрой заливает,
А злой критик каменюкой-геть,
Пусть Коровин-классик рот не разевает.


Рецензии
Летела рифма кирпичом,
Когда писал я ни о чём,
И критик стал мне нипочём:)

Агелан Бахкович   31.01.2012 18:08     Заявить о нарушении
Мозги в поэме не при чём

Александр Порываев   31.01.2012 18:23   Заявить о нарушении