Законы жизни

Приходит время познавать
Законы жизни и Вселенной!
И как бы нам не опоздать,
Не понимая мироощущений!
Уйти от практики нытья!
Не так живем, все плохо очень!
Мы тратим мысли просто зря!
Слова на ветер, кто как хочет!
Обидеть можем ни за что!
Срываем мы на близких зло!
Мы забываем важно то,
Что все дурное проросло!
Нам надо в сущности меняться!
Все начать с чистого листа!
Своим амбициям признаться,
Их роль уже не велика!
Нам креатив пора призвать,
Направить в горизонты разум,
И пусть пытаются черпать
Там мудрость мысли  сразу!
Свою свободу поменять,
С позиций воинства подвинуть!
Ложь не пытаться сохранять,
Не дав порокам сгинуть!
Предельно сложная работа,
Но наверху поймут ее с лихвой!
Пошлют для всех свою заботу,
Легко вздохнув от милости земной!


Рецензии